صدى نت
صدى نت يرحب بزواره الكرام
صدى نت
صدى نت يرحب بزواره الكرام
صدى نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 " عجينة البيف باستري بالسبانخ"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
immortal-xXx
مشرف قسم
مشرف قسم
immortal-xXx


ذكر عدد المساهمات : 210
السٌّمعَة : 2

" عجينة البيف باستري بالسبانخ" Empty
مُساهمةموضوع: " عجينة البيف باستري بالسبانخ"   " عجينة البيف باستري بالسبانخ" Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 7:07 pm

" عجينة البيف باستري بالسبانخ"
المقادير:

كيسان من عجينة البيف باستري الكبيرة -
دجاجة مسلوقة ومفتتة باليد -
3/4 كوب جبن كرافت (الكريمة) -
علبة قشطة -
علبة مشروم مقطع شرائح -
مكعب مرقة الدجاج -
2-3 بصلات متوسطة الحجم ومقطع الى قطع صغيرة -
كيس سبانخ مثلج (يوضع في الخارج لفترة ليذوب ) أو طازج حسب الرغبة -
ملح وبهارات حسب الرغبة -
بيضة للوجه -
زيت للقلي .


الطريقة:

يقلى البصل على النار مع مكعب الدجاج الى أن يصبح لونه ذهبي ثم يضاف اليه المشروم ويقلب الى أن يتغير لون المشروم بعدها يضاف الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف البهارات والملح حسب الرغبة(يرجى مراعاة أننا وضعنا مكعب مرقة الدجاج وسنضع الجبنة وهما يعطيان نكهة مالحة لذلك يفضل وضع كمية قليلة من الملح أو عدم وضعه حسب الرغبة) بعدها يضاف السبانخ ويقلب مدة 3 دقائق تقريبا ثم يضاف الجبن والقشدة فتكون الخلطة مائلة للون الأبيض .
تفرد عجينة البيف باستري وترق ثم توضع في صينية فرن(بايركس) حتى يغطى السطح الأسفل والجوانب ثم توضع الحشوة في الوسط ثم تغطى بالطبقة الثانية من البيف باستري و نتأكد من إقفال الجوانب ثم نزيل الزائد بالسكين .
يدهن السطح بالبيضة ثم تدخل الصينية في فرن معد مسبقا(أي مفتوح قبل بفترة)
ويجعل الفرن من الأسفل مدة 30 دقيقة( أو اذا استوت الطبقة السفلى ) ثم يجعل من الأعلى حتى يستوي الوجه وبالهناء.






"Khaled"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
" عجينة البيف باستري بالسبانخ"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» " عجينة بتزاهت "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى نت :: منتدئيات صدى الاسرية :: صدى المطابخ-
انتقل الى: